I preferiti di febbraio

Con estremo ritardo (tra un po’ si è ad aprile), ecco in ordine sparsissimo i tuoi preferiti del mese di febbraio.
– Il rogito della casa nuova.
– Ancora, sempre, cene e pranzi con amiche e amici, vicini e lontani.
– “Questo bacio vada al mondo intero” di Colum McCann.
– La collega inglese che ti dice che il tuo inglese è ottimo.
– L’ombretto “Roach” di Urban Decay, il “Rouge de Guerlain – L’extrait”, la palette “Elegantissimi” di Neve Cosmetics, il blush “Orgasm” di Nars.
– La quarta serie di “The Good Wife”.
– Le “Quattro Stagioni di Vivaldi” suonate dalla Verdi, insieme alla collega Manicomio.

Come sempre, stay tuned per i preferiti di marzo, visto che  domenica scorsa è apparso un nuovo preferito alimentare a te finora sconosciuto.

Annunci

9 commenti

Archiviato in i preferiti del mese

9 risposte a “I preferiti di febbraio

  1. Denise Cecilia S.

    Il preferito alimentare mi incuriosisce, ovviamente.
    Spero in qualcosa di dolce…
    … e la quarta stagione di The good wife, oh sì.
    Nuove fantastiche perversioni.

  2. in realtà il preferito alimentare è una variante dello gnocco fritto 🙂
    io “The good wife” lo amo moltissimo, vorrei un Will nella mia vita (e al posto di Alicia me lo sarei tenuta pure, mica sarei tornata da mio marito), magari anche solo come amico.

    • Denise Cecilia S.

      Godurioso, lo gnocco *__*

      E concordo assolutamente con te su Will.
      Io aspettavo che prendesse la palla al balzo e mollasse quella faccia cadente di Peter: avrebbe potuto tranquillamente farla passare come una storia pulita, iniziata con tutta calma al momento opportuno.
      Ma no. Sigh.

  3. Caroline

    Congratulazioni per il rogito. Quindi non dovrai più prendere la 40!

  4. Dan(iela)

    @Caroline: ahahah, mi hai tolto le parole di bocca (dalla tastiera) 😀

    Che belle novità Lise, ma pensavo che il nuovo preferito alimentare fosse il mitico sedano rapa! 🙂

  5. Dan(iela)

    Ma sì, ha un sapore particolare, più delicato rispetto al sedano classico. Molto buono nei passati di verdura o crudo con la maionese 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...